Salade papillons
Salade papillons
Pour 2 personnes
Ingrédients :
★ Pour la Salade ★
[•] 85g de Farfalle
[•] 75g de dés de jambon
[•] 80g de copeaux de parmesan
[•] 40g de pignons
[•] 125g de tomates cerise
★ Pour la sauce ★
[•] 4càs d'huile d'olive
[•] 1càc de basilic haché
[•] sel, poivre
Accompagnement : 1 tranche de pain viennois et 1 mini-flan façon tarte aux abricots.
Préparation : Faites bouillir les farfalles dans une casserole d'eau, ensuite égouttez les et laisser refroidir. Couper les tomates cerise en deux, mélanger les farfalles avec les pignons, les copeaux de parmesan, les dés de jambon et finissez en ajoutant les tomates cerise. Dans un bol mélanger l'huile d'olive avec un peu de poivre de sel et 1càc de basilic haché verser le tout sur la salade et remuer délicatement pour ne pas trop abîmer les tomates voila c'est finit.
VERDICT : 8/10
(Une bonne salade pleine de croquants et pleine de saveurs miam)