A table Chéri... ❤

Une n0vice en cuisine...

samedi 14 mars 2009

Béchamel

IMGP2085

Béchamel

Ingrédients :

[•] sel, poivre, noix de muscade

[•] 70g de farine (à modifier selon la consistance désiré)

[•] 70cl de lait

[•] 80g de beurre

Préparation de la béchamel : Faites fondre le beurre dans une casserole, quand il a fondu hors du feu ajoutez la farine en une seul fois et bien remuez, remettre sur le feu et au premier bouillon retirez du feu et ajoutez le lait froid en une seul fois aussi et bien remuez, remettre le tout sur feu doux et laissez épaissir doucement tout en remuant. Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade. Voila le tour est joué.

Verdict : 10/10

(Parfaite =D)

Posté par lola087 à 19:31 - Les bases, Sauces, Veloutés... - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    c'est marrant, on ne la fait pas du tout de la même manière, il faudra que j'essaye la tienne !
    Bonne journée
    Bisous

    Posté par KiKi, mercredi 18 mars 2009 à 14:10

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