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Une n0vice en cuisine...

vendredi 10 avril 2009

Pâtes à la carbonara de canard

IMGP3260

Pâtes à la carbonara de canard

Pour 4 personnes

Ingrédients :

[•] 250g de grosse pâtes

[•] 200g d'aiguillettes de canard

[•] 130g de champignons de paris émincées

[•] 1/2 oignons ou 1càc d'oignons préparé (en pot)

[•] 20cl de crème fraiche légère

[•] 15g de beurre 

[•] 2 jaune d'oeufs

[•] sel, poivre

Accompagnement : Du parmesan ou du gruyère râpé, 1 yaourt nature et 1 madeleine

Préparation : Préparez vos pâtes selon le mode d'emploi et réservez. Coupez les aiguillettes de canard comme des lardons et réservez, mettre à chauffer une poêle avec le beurre et l'oignon, ajoutez les lardons de canard et faites les revenir, ajoutez les champignons, salez, poivrez, dans un blog mélangez les jaune d'oeufs avec la crème, puis versez le bol dans la poêle laissez le tous mijoter un peu tout en remuant bien et arrêtez la cuisson disposer les pâtes dans les assiettes et recouvrir de sauce.

VERDICT : 10/10

(Mon homme préfère ces pâtes à la carbonara que les classique je dirai même qu'il les adore ^^ perso je préfère les classique mais j'avoue mêttre énormément régalé, sa change...)

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Posté par lola087 à 18:12 - Plats complet - Commentaires [16] - Permalien [#]

Commentaires

    une version qui est trop bonne !

    Posté par clemence, vendredi 10 avril 2009 à 18:31
  • tu innoves les carbo! super!

    Posté par cannelle68540, vendredi 10 avril 2009 à 18:37
  • J'aime bien ce que tu as fais des traditionnelles pâtes carbo !

    Posté par Elo, vendredi 10 avril 2009 à 19:14
  • ca doit etre tres bon, merci pour la recette

    Posté par amour de cuisine, vendredi 10 avril 2009 à 20:16
  • moi je veux venir chez touaaa quand tu fais des pâtes !!!!
    Bisous

    Posté par KiKi, samedi 11 avril 2009 à 13:36
  • Bravo!

    J'adore l'idée et la photo aussi ! On dirait une fleur carbonara de canard ! Joli !
    Raphaëlle

    Posté par popotestories, samedi 11 avril 2009 à 17:00
  • Je te souhaite un bon dimanche de Pâques !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, dimanche 12 avril 2009 à 11:13
  • ohhhhh quelle belle idée, je mets ta recette ds mes favoris )
    et... Joyeuses fêtes de Pâques !
    bz

    Posté par Stellla, dimanche 12 avril 2009 à 13:06
  • Une idée du tonerre! Passe de très bonnes fêtes de Pâques, bisous!

    Ps: pour les chocolats je t'avoue que je ne me jette pas souvent dessus en fait, c'est pas trop mon truc mais mon mari lui... c'est une autre histoire lol!

    Posté par Biscottine, lundi 13 avril 2009 à 10:14
  • Très originale comme idée! J'adore!!!

    Posté par Anaïs, mardi 14 avril 2009 à 09:43
  • C'est une très bonne idée, comme tu le dis ça change.
    Biz.

    Posté par Lénaïc, mercredi 15 avril 2009 à 16:50
  • J'adore ta version, elle doit être excellente.
    Bonne journée

    Posté par Delices eyes, jeudi 16 avril 2009 à 11:46
  • Une recette qui a tout pour me plaire !

    Posté par Chris, jeudi 16 avril 2009 à 15:41
  • je ne sais pas si mon chéri aimerait, person, j'opte pour la version classique

    Posté par Océane, jeudi 16 avril 2009 à 15:55
  • une bonne idée qui change!

    Posté par Géraldine, dimanche 19 avril 2009 à 07:44
  • elles me donnent faim! biises micky

    Posté par mickymath, mercredi 22 avril 2009 à 20:59

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