Cookies aux deux chocolats
Cookies aux deux chocolats
Pour 16 cookies
Ingrédients :
[•] 200g de chocolat noir
[•] 2 gros oeufs
[•] 110g de farine
[•] 75g de sucre
[•] 65g de beurre
[•] 1 sachet de sucre vanillé
[•] 100g de pépites de chocolat blanc
[•] 1/2 sachet de levure
[•] 1 pincée de sel
Préparation : Faites fondre le chocolat noir avec le beurre, mélangez la farine avec la pincée de sel et la levure, battez les oeufs avec les sucre et versez le tout sur le chocolat fondu et bien mélanger, incoporer le mélange oeufs/chocolat à la farine et en dernier ajoutez 60g de pépites de chocolat blanc et remuer.
Commencez à faire chauffer le four.
Sur la plaque du four recouvert de papier de cuisson faites 15 petit tas de pâtes et déposer les 40g de pépites restant sur le dessus des cookies puis enfourner 10 minutes. Laissez les un peu refroidir et déguster tiède ou froid.
VERDICT : 10/10
(Trop trop bon, ils sont tellement bon qu'ils ont pas fait long feu chez moi. Ces cookies possèdent toute les qualitées des cookies parfait ! A refaire !)