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mardi 12 mai 2009

Cake campagnard

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Cake campagnard

Pour 4 Personnes

Ingrédients : 

[•] 150g de farine avec levure incorporé

[•] 2 oeufs

[•] 100g de gruyère

[•] 150g de gésiers émincés

[•] 5cl d'huile de tournesol

[•] 12,5cl de lait 

[•] 130g de champignons de paris

[•] 100g de fromage de chèvre

[•] Sel, poivre

Sauce blanche :

[•] 100g de fromage blanc

[•] 50g de st môret

[•] Sel, poivre

Accompagnement : Quelques cerneaux de noix, 1 tranche de pâté de campagne, 1 tomate et 1 fruit de saison

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Préparation : Mélangez la farine avec les oeufs, l'huile et le lait, salez poivrez, ajoutez le gruyère mélangez bien, ajoutez les émincés de gésiers, les champignons de paris entier ou émincés, et coupez le fromage de chèvre en gros cube et incorporez les délicatement dans la pâte une fois que vous avez versé la préparation dans un moule à cake. Enfournez 40 minutes, pendant ce temps mélangez le fromage blanc avec le st môret au fouet, salez, poivrez et réservez au frais, une fois le cake cuit le laissez refroidir avant de le démouler et de le découper.

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VERDICT : 9,5/10

(Aussi bon en apéro coupé en gros cube, trempé dans sa sauce toute fraîche, c'est délicieux ou en accompagnement de crudités toujours avec sa sauce ou en apéro enfin ces cakes sont trop top, il y en a pour tout les goûts et on peut les emporter en pique nique)

Posté par lola087 à 22:28 - Cakes, Quiches, Croques... SALE - Commentaires [17] - Permalien [#]

Commentaires

    un cake bien gourmand !

    Posté par clemence, mercredi 13 mai 2009 à 06:57
  • J'adore ce genre de cake pour le repas du soir.
    Bonne journée.

    Posté par La Curieuse, mercredi 13 mai 2009 à 07:17
  • J'aime beaucoup les cakes avec une belle salade. Le tien a l'air délicieux. Je note la recette.
    Bisouxx

    Posté par Anaïs, mercredi 13 mai 2009 à 09:55
  • Un cake campagnard bien délicieux avec ces bonnes saveurs!
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, mercredi 13 mai 2009 à 10:30
  • Ce cake est super sympa...bonne idée les gésiers !

    Posté par Chris, mercredi 13 mai 2009 à 11:08
  • il a l'air super trop bon ce cake

    Posté par AurelieW, mercredi 13 mai 2009 à 11:27
  • sympa ce cake!!! j'en prendrais bien!

    Posté par sandrine, mercredi 13 mai 2009 à 11:56
  • hummm très gourmand ton cake j'adore il à l'air trop bon !
    bisous

    Posté par claudie, mercredi 13 mai 2009 à 16:04
  • super !!!! je tiens l'idée
    bz

    Posté par Stellla, jeudi 14 mai 2009 à 06:59
  • mon préfèré dans les versions salées!

    Posté par cannelle68540, jeudi 14 mai 2009 à 11:25
  • Ton cake est vraiment très appétissant! Il est très réussi!

    Posté par gourmandelise, jeudi 14 mai 2009 à 16:06
  • Je découvre votre blog, quel merveille!
    J'aime beaucoup les cakes en apéritif ou avec une bonne salade!
    Bonne soirée

    Posté par fanny, jeudi 14 mai 2009 à 20:14
  • waaa il met en appétit ce cake! merci pour ce partage!

    Posté par didoumiam, jeudi 14 mai 2009 à 20:26
  • Ce sera sans gésiers pour moi mais il à l'air très bon ce cake !

    Posté par Cheez_, jeudi 14 mai 2009 à 23:10
  • Tiens je fais presque le même des fois!

    Posté par Biscottine, vendredi 15 mai 2009 à 13:05
  • il a l'air absolument excellent!

    Posté par Géraldine, samedi 16 mai 2009 à 07:23
  • ben j'en connais un qui doit bien se régaler longtemps en avance en pensant au moment des repas !

    Posté par christel, samedi 30 mai 2009 à 11:22

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