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A table Chéri... ❤
23 avril 2009

Crèmes brulé aux raisins sec

IMGP2543

Crèmes brûlé aux raisins sec

Pour 2 personnes

Ingrédients :

[•] 20cl de crème fraîche

[•] 50g de sucre

[•] 1 sachet de sucre vanillé "fort en vanille"

[•] 4 jaune d'oeufs

[•] 20g de raisins sec

[•] 2càs de rhum + 2càs d'eau

[•] 2càc de sucre roux

IMGP2549

Préparation : Laisser macérer les raisins deux heures dans le rhum mélangé à un peu d'eau. Battre les sucres avec les jaune d'oeufs, incorporer la crème fraîche tout en remuant, ajoutez les raisins sec, remuez, et enfourner 20 minutes. Au bout des 20 minutes ajouter le sucre roux sur le dessus des crèmes et laisser caraméliser à peu prêt 5-10 minutes (pas plus), Laissez les crèmes refroidir et mettre au frais. Dégustez bien frais.

VERDICT : 9,5/10

(Je suis fana de crème brûlé et mon homme de raisins sec voila un duo qui marche à merveille =D)

IMGP2545

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Commentaires
T
Très bonne idée cette crème brûlée !
L
Moi aussi je veux bien une petite coupe de cette creme brulée !!!!
L
Je ne dis pas non pour un petit ramequin de cette crème brûlée :) miammiam
G
un pur délice qui met l'eau à la bouche!=p
S
Hummmmm, j'en veux!!!!!! Ca doit être délicieux...
A table Chéri... ❤
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