A table Chéri... ❤

Une n0vice en cuisine...

mercredi 19 novembre 2008

Fondant au nutella et crème de marron

IMGP1331

Fondant au nutella et crème de marron

Pour 5 fondants

Ingrédients :

[•] 125g crème de marron

[•] 150g de nutella

[•] 5cl de lait

[•] 3 oeufs

[•] 100g de sucre

[•] 1 sachet de sucre vanillé

[•] 30g de farine

[•] 75g de beurre

Accompagnement : Servir avec une boule de glace à la vanille

IMGP1323

Préparation :

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre blanc et le sucre vanillé ensemble ensuite ajouter les oeufs un par un et mélanger à chaque fois ensuite ajouter le beurre fondu et mélanger, finissez en mettant le nutella et mélanger jusqu'à que la pâte soit lisse. Remplir les moules (pas en entier) et mettre 1càc de crème de marron au milieu sur le dessus de la pâte. Enfourner 30 minutes. Démouler une fois que les fondants on refroidit entièrement.

IMGP1330

VERDICT : 10/10

(Pour les apprécier encore plus il faut vraiment les manger avec une boule de glace, je vous promet ils sont à tomber, leurs texture nous a rappelé le flan...)

IMGP1333

Posté par lola087 à 12:54 - Gateaux et Cakes individuel - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    ils sont terrible j'en prendrais bien un en plus à la crème de marron hum ça doit être trop bon!

    Posté par claudie, mercredi 19 novembre 2008 à 13:37
  • Hum, ils me tentent beaucoup, je découvre ton blog, bravo que de belles recettes ! bises !

    Posté par guylaine, mercredi 19 novembre 2008 à 14:22
  • Nutella et crème de marrons, c'est une tuerie !!! Tes fondants sont délicieux !!!
    Bonne soirée, Doria

    Posté par Doria, mercredi 19 novembre 2008 à 19:03
  • Ces petits fondants sont tres jolis et surement tres bon !!!!!
    Bravo pour ttes tes realisations qui sont tjts bien présentées et merci pour tes gentils passages sur mon blog!!!!
    bises

    Posté par vestaromy, mercredi 19 novembre 2008 à 19:51
  • Le petit gâteau too much du jour. Comment veux tu que je résiste? C'est un attentat à mon régime pré-fêtes de fin d'année. Bon allez, je commencerai demain...

    Posté par Valentine, mercredi 19 novembre 2008 à 21:44
  • waw le truc qui se mange sans fin et sans faim!!! trop trop bien

    Posté par laurette82, mercredi 19 novembre 2008 à 21:49
  • oh la la ça c'est trop top! le nutella et le marron, tout ce que j'aime! sa doit etre méga fondant...ils sont tout mimi en plus! bravo

    Posté par cannelle68540, mercredi 19 novembre 2008 à 22:37
  • ils ont effectivement l'air à tomber!!

    Posté par Géraldine, jeudi 20 novembre 2008 à 07:28
  • sa a l'air delicieux, a essayé!!!

    Posté par sandrine, jeudi 20 novembre 2008 à 07:40
  • Touché en plein coeur ! ! ! Mes mélanges préférés chocolat et crème de marron ! ! ! mmmmmmmmm j'en ai l'eau à la bouche.

    Posté par christel, mercredi 26 novembre 2008 à 17:01
  • une tuerie ce gateau, avec du nutella et de la crème de marrons!

    Posté par mimi_lili, mardi 2 décembre 2008 à 12:19
  • Bonjour, je viens de faire votre recette et de m'apercevoir qu'il y avait du lait dans les ingrédients mais pas dans la recette, je l'ai donc oublié ! Puis j'avais mis mon four à 200° mais je ne vois pas la température dans votre recette, j'en ai regardé d'autres et les températures varient de 210° à 150° ! J'ai mis 175° on verra bien mais si vous pouviez le préciser dans la recette ce serait mieux. Merci.

    Posté par loripole, mardi 26 mai 2015 à 14:19

Poster un commentaire