Fondant au nutella et crème de marron
Fondant au nutella et crème de marron
Pour 5 fondants
Ingrédients :
[•] 125g crème de marron
[•] 150g de nutella
[•] 5cl de lait
[•] 3 oeufs
[•] 100g de sucre
[•] 1 sachet de sucre vanillé
[•] 30g de farine
[•] 75g de beurre
Accompagnement : Servir avec une boule de glace à la vanille
Préparation :
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre blanc et le sucre vanillé ensemble ensuite ajouter les oeufs un par un et mélanger à chaque fois ensuite ajouter le beurre fondu et mélanger, finissez en mettant le nutella et mélanger jusqu'à que la pâte soit lisse. Remplir les moules (pas en entier) et mettre 1càc de crème de marron au milieu sur le dessus de la pâte. Enfourner 30 minutes. Démouler une fois que les fondants on refroidit entièrement.
VERDICT : 10/10
(Pour les apprécier encore plus il faut vraiment les manger avec une boule de glace, je vous promet ils sont à tomber, leurs texture nous a rappelé le flan...)